Старый 04.12.2010, 18:20     TS Старый   #235 (permalink)
Валк
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
а ведь многие обвиняют меня в том, что я считаю большинство пользователей цгм дебилами

Четырёх дней не прошло - уже двенадцать страниц в теме. Уже вторая тема-дубль, тема-подражатель. Год назад созданную мною тему модератор тупо закрыл (и написал чтобы я ему не слал ЛС, будто я так хоть раз делал ). В этом году другой модератор поступил согласно логике (и ему не впервой такие решения - "не в угоду толпе") - мне просто интересно, что он будет делать со второй темой

Столько народу кичилось тем, что они такие крутые в игре и ржали над моими "NL50, 500$". И ведь ни у одного не хватило совести поблагодарить меня за такую великолепную возможность свалить на Валка кривоту их графиков. Зато теперь ведь наверняка многие будут свои менструальные циклы мерять (да-да, у некоторых мальчиков пмс тоже бывает) по моим появлениям на форуме: "ох, что-то башка без конца болит - да это же Валк на форуме отписался"

Кстати, раньше в темах не только графики постили - бывали также таблицы статов. Кто первый запостит свои статы "до объединения и после"? Подкидываю также идейку запостить фотку количества прыщей на юношеском фейсе "до объединения и после"

Однако странно, но факт, те кто зол и негативен получают такие вот грабли. Я даже не ожидал, что принцип материализации эмоций так ярко проявит себя. Надеюсь, что мои недруги не смогут перебороть себя и закончат месяц как полагается
Валк вне форума   +7 (+17/-10)