Цитата:
Мне кажется что вернее так-
1. флоп такой что опп учитывает что он подходящий для того чтоб на нем полублефить или исполнить чистый блаф чек-рейз и потому будет колить с оверпарой.
2. флоп опасен для нас- например 99 и JJ имеют очень неплохое эквити.
3. Контбет турна не высокий- следовательно получить второй баррель с воздухом получится вряд ли.
Вывод- чек-рейз пока мы почти наверняка впереди и доска не стала опаснее.
|
Алерт, ты считаешь, что чек-рейз лучше чем чек-колл или вообще самое лучшее решение (то есть не донк)?
Цитата:
По дефолту для тебя 77 это кол ооп против такого узкого спектра с утг или были причины что на сб например фиш и опп открывается лузово?
|
По дефолту колю. Вроде обычно добираю хотя бы полстека с оверпар - здесь вот только не заладилось.
Всем спасибо за комментарии. В основном интересно было узнать, сколько людей предложат донк флопа для игрока с моими статами. Я работаю над расширением диапазона рейза флопа, но пока надо как-то винрейт поднимать

.
Да, в раздаче я посчитал, что в его диапазоне много рук с ШД-велью хуже моей, таких как Ах или даже QQ-KK, которые он при этом не станет превращать в блеф. И я поставил на ривере ультратонкую доборную ставку в треть пота - короче херню я какую-то поставил

. Опп зарейзил меня раза в три и я упал.
Кстати, какой диапазон вы ему здесь положите? AFq ривера у него 23%, а это довольно мало.