Старый 12.12.2010, 14:09   #436 (permalink)
TalerMan
Ветеран

Мне нравятся эфиры Джипси, интересно слушать,особенно все эти байки про заграничных оппов-идиотов.Но здесь другой случай.

Я не знаю,насколько это было некорректно со стороны Сергея оценивать игру Константина,некоторые приличные российские игроки,такие как Кострицын наотрез отказываются давать какие-либо оценки действиям соотечественников.Это у них кодекс чести.

С Джипси все иначе - он слишком публичен, ему нравится быть эдаким покер-идолом на своем сайте и он понимает,что толпу поклонников подросткового возраста нужно постоянно чем-то подогревать,это закон жанра.

Как сейчас помню,что в одном из своих эфиров он сравнил игру Макса Лыкова и теннисиста Кафельникова,сказав что скорее поставил бы мазу на второго,и это была не шутка.Все слушатели были очень довольны,судя по репликам в чате..

Самого Сергея критиковать крайне "чревато",особенно на форуме его сайта,меня например в открытую обматерили (Хулиган) и забанили (Демидов) в первый же день после регистрации,когда я имел неосторожность "неправильно" высказаться по поводу одного из его известных марафонов,где он в замазке залил деньги дольщиков,играя не по БР.

Мне даже стало интересно,и я написал и ему, и Ивану, и Бангерту в лички с просьбой разобраться и отменить бан,но напрасно.