Старый 09.03.2007, 19:03     TS Старый   #32 (permalink)
CorwinXX
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от лудоман писал пт, 09 марта 2007 18:47
Вся прибыль румов от депозитов. Те, кто, с $50 поднимаются и только выводят деньги из системы, руму не интересны. Он не могу принципиально
принести прибыль.Вся головная боль румов сводится к тому, как завлечь и удержать тех, кто готов депить постоянно на счет или депить заново.
Очевидно, только такие игроки могут дать прибыль руму.
Возможно, ты не до конца понял идею моего первого поста. Попробую повторить её на конкретном примере:

У нас есть рум, в котором играет 3 человека: Акула, Рыба и Придурок. Каждый вечер они собираются вместе и играют. Обычно всё заканчивается тем, что Акула выигрывает 200 баксов, Рыба сливает 100 баксов и Придурок сливает 300, а 200 баксов уходит на рейк. На следующий день Рыба и Придурок делают депозиты, Акула делает кэшаут, и они снова садятся играть.

В какой-то момент Хозяин решил, что Акула - сволочь такая - постоянно снимает наши кровные бабки. Пора с ним бороться. И забанил Акулу.

Теперь у нас есть рум, в котором играет 2 человека: Рыба и Придурок.
Каждый вечер они собираются вместе и играют. Обычно всё заканчивается тем, что Рыба выигрывает 100 баксов, Придурок сливает 200 баксов, а 100 баксов уходит на рейк. На следующий день Придурок делает депозит, Рыба делает кэшаут, и они снова садятся играть.

Была руму польза от Акулы?