Старый 14.12.2010, 12:50   #10 (permalink)
Spartan07
Увлечённый

Решил написать отзыв об обучении в "кружке фрага", т.к. я смотрю многие довольно скептически относятся к обучению да за которое надо еще и платить. Я тоже сначала думал что сам в сосотоянии найти свои ошибки и двигаться вверх самостоятельно, но протоптавшись полгода на нл25 без винрейта понял что надо что-то менять. Тут я увидел предложение фрага и решил попробовать. Идет уже 3-й месяц обучения и я с уверенностью могу сказать, что за этот срок полностью поменял свое мышление в покере, узнал много нового, заложил как я надеюсь фундамент для дальнейшего роста.
За первые 2 месяца были выявлены основные лики, мои нитовые статы также потерпели изменения, в ходе занятий повысилась дисциплина за столами ну и увеличились объемы катки, что крайне важно для обучения.
Так что если вы зависли на микролимитах, устали сетовать на ГСЧ, тупых опов и свой тильт,
есть шанс попробовать добиться серьезных успехов. решение за вами. Удачи!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: рез.JPGПросмотров: 36Размер:	308.9 КбID:	106360   Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: график.JPGПросмотров: 24Размер:	206.9 КбID:	106361  
Spartan07 вне форума