Цитата:
Сообщение от OMG_Im_Fish
Стрики при винрейте скажем в 5бб\100 будут гораздо сильнее чем стрики при 7бб\100 и тут уже не стоит себя успокаивать: "вот я не выставился потому что ситуация слабо плюсовая и не хочу разгонять диспу". Это самообман. Ты хочешь сказать что избегая всех сложных розыгрышей и играю только натсы при винрейте например 1бб\100 стрики будут плавнее чем при 7бб\100 но при куче выставлений по типу 60\40 55\45 и тд?
|
ты утрируешь, я не предлагаю избегать всех сложных решений и играть только натсы. но умышленно искать и/или создавать споты в которых в лучшем случае выставляемся 55/45, а в худшем жёстко позади - тоже не имеет смысла. опять же одно дело против рыбы выставиться и попасть в монетку, это себя пять раз окупит. а другое дело с регом зарубиться просто так, чтобы яйцами померяться. это бред. если б хотя бы 3бет пот
я хочу сказать, что нужно искать вкусные споты с хорошим ев независимо от руки, и что при винрейте 6,5бб стрики будут плавнее, чем при 7бб и куче зарубов в маргинальных ситуациях, когда в этом нет острой необходимости.