Цитата:
Сообщение от Профи писал сб, 10 марта 2007 14:25
50% - чтобы самому было на что опереться в неудачные периоды 
|
Ах вон оно что
Не буду говрить про онгейм или про какие другие сети.
Для меня признаться все понятно: может и есть где-то кривость, но эта кривость скорее всего была и год назад, просто год назад игры были в среднем слаще, больше амеров и тд и как следствие не было такого количества тем про обманы со стороны румов. Сейчас перестали коллировать олин размером в 3 банка на терне на дырявом и как следствие у игроков упал профит или вообще стал минус.
Я это наблюдаю сплошь и рядом: у людей реальные трагедии. В прошлом году я видел человека, скатившегося с 50/100 лимита на 3/6 и игравшего на 3/6 в 0 и пребывающий от этого в серьезном депресняке. В ноябре прошлого года играл Омаху 25/50, 50/100PL с одним шведом (хорошим знакомым Hu@@ingol'а), в январе наблюдал уже как он играет 2/4, 3/6, а в феврале он вообще перестал играть в этом руме. И таких примеров по всему миру тысячи, по Росии сотни.
Почему говорят о кривости Онгейма-одна из причин в том, что эта сеть не показывает проигравшую руку. Например ты ставишь олин 2банка на терне на натсстрите, а он коллирует на натссете. Правильно ли он коллирует? В данном случае нет, но в среднем возможно это очень даже неплохой +EV. Мало того, что он может быть сильнее, так он может и натянуть свою. При выходе незначащего ривера, игрок на стрите ухмыляется, наверное кольнул на ТПТК морон хуев, думает игрок и забывает. Но стоит ему увидеть, что 25% на фулл сработали-вначале херачим по маленькому серому животному, а потом сразу в форум поделиться горем.
Снижением прибыли и недостаточностью информации и обусловлены все эти темы и их количество. Если есть недоверие, то надо пытаться это анализировать по примеру SeregiXX.