Старый 17.12.2010, 22:50   #13 (permalink)
Wonkon
Старожил

Цитата:
Сообщение от platon Посмотреть сообщение
Большое спасибо за советы.

Постараюсь принять к сведению и про банкролл менеджмент, и про совет работать над собой.
Про лимиты: нет это были обычные рабочие лимиты, в основном за 20$, который я играю кажется вполне достойно, пока не в тильте
Играю на покерстарс, где выбор соперников весьма велик, играю обычные турниры, не турбо. В них мне кажется дисперсия должна быть ниже.

Ну и самый интригующий совет про открыть новый счет
Честно признаюсь, что конечно думал над этим, но неужели и правда это есть? Что новичкам покерстарс помогает что-ли? То есть существуют какие-то коэффициенты игроков и сравнения не равнозначны?
Или тут опять дело в психологии? Типа если сам верю, что на новом счете будет везти, то так и будет?
Да и вообще не представляю как новый открывать? На другого человека что-ли регать?

PS
Про НМ можете поподробнее объяснить? Куда в нем зайти и что нажать? Спасибо
Любое открытие счета на имя другого человека для игры Вами будет являться грубым нарушением правил пользования любым румом. Помните это. Некоторые будут говорить что это не законно. Не слушайте. Это как если при входе в магазин будет написано - "Вход с пищей в торговый зал строго воспрещен!", а Вы вопретесь туда с хотдогом. Администрация магазина на основании собственных правил имеет полное право выставить Вас за дверь. Но при этом Вы ни в коей мере не нарушили никаких законов любой страны. Ни уголовных ни административных.
Теперь о моральной стороне дела. Я всегда считал что покер должен быть честным. И открытие нескольких счетов от разных лиц для пользования одним человеком в рамках одного и того же рума аморально. Пока не открыл несколько новых счетов на свое имя одновременно в разных румах. Т.е даже с моральной точки зрения все было в полном порядке. Очень удивился результатам. Особенно на фоне того что в то же время играл еще на одном счету который был открыт за долго до этого и на нем происходило что то подобное тому что Вы описали. После этого преодолел свою порядочность и проверил эту теорию в рамках одного рума. Все повторилось с точностью того что происходило с разными румами. Ну а после этого само понятие "морали" касательно отношений игроков и рума для меня испарилось как дым. По прежнему конечно считаю мультиаккаунтинг для игры в одном турнире или за одним столом неприемлемым. Ведь в этом случае Вы обманываете в большей мере игроков, а не рум. Мне это не нравится. Игроков если рум не будет мешать, я могу просто обыграть.
Короче если хотите попробуйте. Убедитесь сами. Критерий истины - эксперимент. Еще раз. Открывая новые счета в новых румах Вы не нарушаете даже мораль если для Вас это важно.
Удачи!
Wonkon вне форума   +1 (+1/-0)