Старый 19.12.2010, 12:13     TS Старый   #517 (permalink)
$$magnet$$
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
какой то софт аццкий в этом париматче.
проблемы следующие:
1) каждый раз как открываю новый стол, приходится по новой указывать размер бай-ина, хотя галочки каждый раз ставлю, чтобы он запоминал бай-ин для однотипных столов. авторебай настроил и работает норм. но вот это уже начинает вымораживать.
2) не могу отфильровать в лобби столы например чисто нл4 или чисто нл10. Все столы нл2-нл10 свалены в одну кучу и фильтровать их нельзя. такое возможно только начиная с нл20 ???
3) как поменять язык клиента на английский??? привык уже к меню на инглише. вроде язык выбирался при установке клиента - это что, мне заново переустанавливать его?
4) не могу настроить ХАД в ХМ так, чтобы он запомнил позиции панелей со статами и не приходилось их на каждом столе менять. еще парит, что эти панельки друг с другом связаны (на однотипных столах), но почему-то на одном столе перемещаешь панельку с игроком например с места №1, а за соседним столом смещаются статы игрока с места №3. что делать, как настроить?
5) ну и столов было мало совсем. играл часа полтора между 10,30 и 12,00, выбирать особо не из чего было. все стола с 2 лимитов (!!!) умещались на одной страничке лобби без прокрутки. да еще и половина из них пустые.
6) еще не пойму прикол: ставлю в лобби галочку "скрывать полные" - один черт показываются заполненные столы. вобщем фильтры в лобби коряво как-то работают.