Цитата:
Сообщение от drusp
проснулся от небывалого со мной доселе дикого квадратизма головы.
|
Эх, старость не в радость.
Цитата:
Сообщение от drusp
ну у меня это все не настолько часто бывает. к тому же водку я предпочитаю не пить. лучше там коньяки, виски всякие, даже вино пойдет. пиво понятное дело. вчера просто виновник торжества сказал: водку, и ниипёт 
поэтому меня это никак не выбивает.
|
А я в последнее время перешла на чистые напитки: пью только текилку, водку и пиво)) Кстати, язвенники могут пить водку, в отличие от других алкогольных напитков.
Цитата:
Сообщение от drusp
1) каждый раз как открываю новый стол, приходится по новой указывать размер бай-ина, хотя галочки каждый раз ставлю, чтобы он запоминал бай-ин для однотипных столов. авторебай настроил и работает норм. но вот это уже начинает вымораживать.
|
А у меня иногда авторебай слетает. Смотрю - а у меня за столом уже только 8 баксов осталось.
Цитата:
Сообщение от drusp
4) не могу настроить ХАД в ХМ так, чтобы он запомнил позиции панелей со статами и не приходилось их на каждом столе менять. еще парит, что эти панельки друг с другом связаны (на однотипных столах), но почему-то на одном столе перемещаешь панельку с игроком например с места №1, а за соседним столом смещаются статы игрока с места №3. что делать, как настроить?
|
Тоже такое было. Попробуй так. Зайди в ХМ в меню hud options --> seating preferences. Там выбери айпокер, 6-maх, 6 место.
Все остальное решается использованием сканера. Кстати, вчера у меня тоже со сканером были проблемы, не хотел сканировать периодически, приходилось перезагружать. Может, обновление какое.