Цитата:
Сообщение от CLON
Твой уровень понятен. Дальнейший диалог не имеет смысла.
ЗЫ: Привет лохотронщику!
|
все понятно с тобой тоже, и мне неважно что у тебя куча постов и репутаций (а я вчера только порегался, понимающие в рулетке поймут ху из ху), все равно просматривается детский сад - в смысле теории полно, но практики ноль, я вижу что в разделе ,,рулетка,, нет практиков, одни теоретики, увы...
прочитай, понимающий, еще раз внимательно мой предыдущий пост, и если ты, теоретик, изучающий матчасть, то по твоей
сливной матчасти если за 37 спинов любое число может выпасть два раза подряд, то это самая крутая система будет в рулетке
если мозгов не хватит чтобы придумать эту самую крутую систему, то я тебе через пару деньков выложу в этой теме, теоретик ты ДАРАГОЙ

но перед этим напряги свои
математические мозги, может сам додумаешься, хотя вряд ли, ибо ты на мой адекватный пост только смог родить слово ,,лохотронщик,,(((
я в рулетке накрутил десятки тысяч спинов в реале и не в минусах до сих пор, а типа тебя математики могут только цифрами оперировать, может кому то это просто интересно типа Филлипыча изучать Парлай, не в обиду Филлипыч, Парлай это такой же бред что и мартингейл(((
Я много чего бы мог рассказать вам о рулетке, но вижу, что мои слова принимаются сразу в штыки, ну и значит незачем зазря слюной брызгать...вы себе теориями занимайтесь, а я буду практикой...
а насчет слова,,лохотронщик,, то ты, оппонент, вообще рамсы попутал, ибо я никого не лохотроню, на этом форуме,я порегался вчера чтобы пообщаться с рулеточниками, причем в основном с
плюсовыми рулеточниками...если есть такие, то отпишитесь