Цитата:
Сообщение от avdos
даже если ты будешь играть на равные шансы в рулетку БЕЗ зеро,то всё равно проиграешь,это раз.
второе: предыстория спинов,ни в ЖИВОЙ,ни в ОН-ЛАЙН руле,не имеет НИКАКОГО значения.плох тот математик,который утверждает обратное.
вот тебе доказательство: в руле 37 чисел. каждое из них имеет равную вероятность выпадения. согласен? думаю,что да. идём дальше.
хоть первая,хоть какая угодно по счёту ставка,отрицательна.соглас ен?тоже да.
а теперь представь:колода из 37 карт. ты загадал туза червей и поставил на него 1$.
я стал вскрывать карты и ВЫБРАСЫВАТЬ её из колоды. ты в свою очередь,продолжаешь ставить как тебе угодно.но так как выплата будет 1 к 1,то тебе надо будет удваивать ставку,после проигрыша.дальше.
с каждой ВЫКИНУТОЙ из колоды картой,вероятность выхода твоего туза увеличивается.исходя из всего этого,игрок может прогнозировать. понял ход мысли?
а в рулетке все числа остаются на своём месте и продолжают учавствовать в игре.
и если за первых три спина,число "5" выпало три раза подряд,то на четвёртый спин,число "5",имеет такую же вероятность выпадения,что и остальные 36 чисел.
|
не в обиду, но ты как и
клон можешь плюнуть в рожу изучающим и преподающим такую науку как теория вероятностей
и, кстати, слово твое ,,учавствовать,, правильно пишется ,,участвовать,,
я теперь понимаю почему в рулетке около 5% плюсовых и не более - если люди неграмотные, то
как они могут обыгрывать рулетку???