Старый 06.01.2011, 02:48   #580 (permalink)
Prolim
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от _Unstoppable_ Посмотреть сообщение
Пролим ты ошибашься, я обычный мирный, как ты этого до сих пор не понял?

Я не мог гарантировать того, что Руни маф, скорее наоборот- он провел первые полтора активно, свои голоса обосновывал, пытался замутить некий экшн за 10 минут до конца дня, дофига метался - 11 раз менял свой голос, накуя мафу так играть? а раз Руни скорее мирный, то тк я сам мирный без роли, была вероятность того что Руни мирный актив. Поэтому я не стал уже менять голос и добивать его, а оставил на эксе. Получается в итоге коин, я его честно затащил, Руни как я и думал оказался мирный, хорошо что обычный.

Внимание, вопрос к знатокам: стал бы я так поступать с активной мирной ролью? а стал бы я так поступать будучи мафией ( к вниманию знатоков прошу напомнить факт, что Вол погибал бы полюбому как инактив, и я есс-но знал бы это).

время на размышление давать?
сейчас, когда ты на это указал, я заметил, что ты не добил Руни (хотя Хит на него уже в самом конце накинул и сделал коин, так что не факт что ты мог его добить) или не голосовал за Стааля/Вола, хотя вполне сам мог побороться за свою жизнь. А почему ты не спасался тогда? Т.е. ты предпочёл отдать свою жизнь (простого мирного, по твоим словам) вместо того, чтобы попытаться завалить одного из неизвестных? Какой в этом смысл? Какой смысл отдавать жизнь мирному, если ещё к тому же есть инактивы, которые получат модкил, и у мафии выстрел ночью. Т.е. в худшем случае мы бы просто лишились 3 мирных игроков (если ты - мирный, и Вол оказался бы мирным). Ты был готов отдать 3-х людей в первый же день, вместо того, чтобы хотя бы себя вытянуть??? Может я чего-то не понимаю, но как по мне так это полный ппц и бессмыслица. В одной из игр, когда я был мафом, меня тоже в первый день выкинули на коинфлип, причём за меня тогда было если я не ошибаюсь, то двое мафов, типа если выиграю коинфлип, то меня уж точно подозревать не будут. Может и тут тоже самое проворачивают?
Честно говоря я просто не понимаю, почему ты сам себя не спасал, хотя понятно, что смена голоса в последний момент выглядела бы подозрительно, но просто так отдать свою жизнь...это выше моего понимания.
Prolim вне форума