Тема: 78o, NL50, 5max
Старый 15.03.2007, 16:36     TS Старый   #6 (permalink)
psb
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Tabban писал чт, 15 марта 2007 14:19
Префлоп: 2$ или фолд, не понимаю смысла лимпа.
ээээ...я себя считаю относительно слабым игроком...накопленный опыт предыдущих лимитов говорит о том, что играть offsuited коннекторы я не мастак. За предыдущие руки товарищ показал себя с нетрадиционной стороны, я бы так сказал, что даже "злым" игроком. Попытки его рейзить (не мной) заканчивались по-разному. Ситуация, сложившаяся на флопе вполне могла сподвигнуть его на рейз (неслабый) моего кбэта с пустой рукой (ну типа товарищ подумал, что флоп без картинок и мне не зашёл). После такого чтобы мне было делать с ТПникакой кикер ? Плюс то что я написал в первом посте - проверка моего кбэта на смертельно опасной для него доске с 55.

Никоим образом не отрицая вашего предложения с рейзом префлоп, хотел бы спросить мнение по этому поводу у остальных - стоит ли рейзить ПФ 78o с баттона FirstIn если на блайндах вот такой весёлый чел, который с большой вероятностью будет защищаться и что бы вы делали против такого рода оппа если бы дали ПФ рейз, доска как в раздаче и следует рейз нашего кбэта (не Allin) ?