Цитата:
Сообщение от HaemHuk
Итог
ВТ - пока один мирный на 100% для меня
Пролим 90% , не 100,потмоу что начал как-то верить мне (мог так из-за сочувствия начать писать), если маф, то молодчик
Робби - 90% искренне стал подозревать меня сегодня. Прям как мирный.Налепил ошибок, разбираясь в постах кома. В общем похож на мирного.
Рокс - 80% - сори, не могу поток мыслей привести в порядок, но больше к его мирности склоняюсь
Негатив - 70%. Основное подозрение к нему по 2 причинам:
а) начал вдруг мне верить
б) кинул сообщение "сорри, что мало писал, завтра обещаю быть активным!" - как-то это было очень оптимистично
Магнит - 60%. Мало писал,сложно что-то сказать. Будет хорошо, если он окажется доком.
Экс/Эскизел - тут - 70/30 в пользу Экса. Мафами оба они быть не могут, потому что не знают роль друг друга.
Хит - 10% много писал про него. Доверия нет.
Николаус - не так много писал - тоже нет доверия.
Вт, как видишь, указаний 100%ых дать не могу. Даже если доком окажется кто-то не из верхней части списка.
|
хочу прояснить кой-чего )
а) я не начал вдруг тебе верить. по отношению к тебе у меня другая позиция, наблюдательная, ибо я сейчас думаю что Койот проверил кого-то из пары ты/екс. Соответсвенно верить/не верить 100% одному из вас попросту глупо.
б) я всегда оптимистично настроен по поводу ночных убийств меня, т.к. так сложилось почему-то что за все игры на ЦГМ меня ночью только 1 раз убили. )