Старый 10.01.2011, 03:04   #21 (permalink)
Larry
Старожил

Цитата:
Сообщение от thickfish Посмотреть сообщение
Я не соглашусь, насчёт дележки банка.
Я категорический противник передачи, каких либо фишек друг другу, сьема части фишек со стола и тд., но в дележке банка не вижу ничего плохого. В омахе, а вживую, я как правило играю омаху, достаточно часто бывают ситуации когда фактически 50 на 50 и зачем разгонять дисперсию, если мы можем поделить банк?
Не хочешь разгонять банк - не рейзи. А если ты дал рейз в надежде всех сбросить, а кто-то взял и не упал, то нечего заднюю давать, терпи на стек.
Цитата:
Вопрос к Ларри, вот ты против дележки банка, а если два игрока в оллине, договариваются открыть 2-3 ривера (то есть делится банк на несколько частей и разыгрывается как бы несколько раз) против такого ты тоже будешь возражать?
Не буду, если правила клуба это допускают. Это просто возможность разыграть банк несколько иначе. Разыграть, есть разница с "Забрать половину ничем не рискуя"? Тут, я так понимаю, на ХСП ссылка намечалась, тогда встречный вопрос: В какой серии какого сезона делили хоть один банк? Не "Сколько раз крутим?", а именно "Давай разделим?"?
Цитата:
И насчет дележки банка, я конечно не очень часто играю в оффе, но, до прочтения этой темы я бы очень негативно среагировал бы, на человека, который был бы против моей с кем то дележки банка.
Вот даже и не знаю теперь, как реагировать, если кто то будет против. Это банк мой и моего партнера, по любому выиграет кто то из нас, если администрация клуба не против, почему мы должны прислушиваться к мнению другого человека, о том, что делать с нашими деньгами?
Я это как то так воспринимаю.
Загвоздка в том, что правила клубов допускают подобную процедуру только в том случае, если никто не против.
И еще, может в каком-то руме есть кнопка "Поделим банк?" или "Передать фишки игроку на боксе №х". Я не встречал...