Цитата:
Сообщение от AAZ писал пт, 16 марта 2007 12:56
Цитата:
Сообщение от лудоман писал ср, 14 марта 2007 22:02
В литературе имелось ввиду другое. Поскольку невозможно отследить, какая именно серия до этого была без подобных бэд битов, то любая серия бэд битов возможна.Там как раз и подразумеваются те самые миллионы сдач, в которых никаких бэд битов не было и о которых герой неудачник забыл сказать.Я же в своих опытах это учесть не забыл, о чем много раз упоминал.
|
А мне кажется, что забыл. Потому как до сих пор автор продолжает утверждать, что его не волнуют все раздачи рума, а его волнует лишь собственная скудная выборка.
Да и вообще, как-то с каждым новым сообщением в словах лудомана всё больше и больше противоречий прежде сказанному.
|
Ты правильно вставил слово "кажется".Разговор напоминает футбольный спор. Один говорит, я видел, что гол был, а другой-мне КАЖЕТСЯ, что не было. Не серьезно как то. Выборка не скудная, а достаточная для того, чтобы вызывать подозрения. Но скудная для того, чтобы вызывала уверенность. Именно поэтому я писал, что хотелось бы выбоку побольше.
Цитата:
Сообщение от AAZ писал пт, 16 марта 2007 12:56
Цитата:
Сообщение от лудоман писал ср, 14 марта 2007 22:02
Ради сохранения того, что осталось, можно запросто договориться со всеми проверяющими.
|
Боюсь, что на это уйдёт вся "дополнительная" прибыль (от подкрутки гсч), да ещё и из своих доплачивать придётся.
При этом, вам уже написали, что одними из "проверяющих" являются конкуренты. А вот им платить уже не придётся, закопают очень быстро 
|
Готов согласиться, поскольку их кухни не знаю. Возможно, проверки-пустая формальность. К тому же статистика по ВСЕМ сдачам ничего не доказывает. Как было показано, можно генератор не подкручивать, а просто светить карты и статистика будет в порядке для стороннего наблюдателя, а для меня нет