Почитаешь тут, всем надо бросить курить, всем надо бросить пить, и самое главное, каждому второму надо похудеть. Я сначала думал, ну кто-то предрасположен к полноте хуле. Но не столько же людей на одном маленьком форуме. Какая-то глобальная хворь.
Вот думаю, может у меня что не так в организме? Или может, наоборот, все так... Я сижу перед монитором 12-15 часов в сутки, бухаю и курю уже 14 лет, практически не вижу свежего воздуха, уже больше года 5 дней в неделю ем в Макдональдсе.
При этом у меня никогда не было проблем с лишним весом, я нормально для своего образа жизни себя чувствую, и еще у зубного врача я был предпоследний раз 20 лет назад, а последний - 3 года назад. Да и то пошел только потому, что на работе пропадала ни разу не использованная медицинская страховка. Стоматолог сказал, что с зубами проблем нет и предложил сделать отбеливание за полцены, раз уж все равно пришел.
Наверное я умру неожиданно. Сначала все накопившиеся болячки, тайком от меня, соберутся вместе где-нибудь в заброшенном темном подвале между печенью и поджелудочной, зажгут и расставят по комнате масляные лампы, разложат топографические карты на деревянном столе, будут долго, почти до самого утра, вполголоса обсуждать план атаки и переходя на крик спорить о том, кто пойдет первым. Уже на рассвете сонные, но довольные результатом, они разбредутся по своим базам в разных уголках моего организма, предвкушая сокрушительную победу.
А вечером, на закате, их войска внезапно и молниеносно нападут на мои оставшиеся здоровые клетки, и убьют меня. Это хорошо, что внезапно. И прекрасно, что на закате.