Старый 16.01.2011, 12:30     TS Старый   #29 (permalink)
Pokerboy
Аксакал
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 1,771
Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Черт а я уже разучился мыслить такими категориями как вэлью, ну блеф еще что-то припоминаю

Короче если коротко, здесь я буду отыгрывать ту инициативу, которую получил ошибочно, и не вижу оснований почему собственно я должен ее выбросить.
Если я по невнимательности там, не смог логически правильно сыграть начало раздачи, и еще и бездарно просрал ее конец ставя:
" Чек с инициативой на ривере, с чемоданами за спиной)" то вообще пипец.
Именно такую мысль я и проводил с самого начала в защиту бета ривера и только бета ривера, еще раз прошу заметить.
__________________
=Играю тооолько в SnG. Зато в самые рааазные.=
Pokerboy вне форума