ОМГ!!! забыть эту раздачу как страшный сон. так играть нельзя.
по префлопу: хиро знал, что СБ будет колдколить наш трибет? я думаю да (впип=100). если да, то:
- если ставил цель просто выбить катофа и забрать пот быстро, то почему так мало 3бетим?
- если хотел поиграть в позе с фишом, то опять же почему так мало? у нас против его 100% меганатс, поэтому нам надо вложить в пот побольше.
постфлоп я вообще логики в действиях хиро не вижу. ни два, ни полтора. если мы считаем, что он позади (не попал во флоп) и при этом он будет колить любые ставки с целью увидеть ривер, то это пуш флоп. так хоть получим полную оплату от него. у нас ведь эквити какое-никакое есть: два овера и натсовое бэкдорное ФД против его полной колоды.
если мы думаем, что позади, но жаба душит отдать вложенные бездумно 1.65, то опять же пуш флоп. у нас опять же есть то же самое эквити и мы к нему добавляем максимальное ФЕ. даже если мы не доедем, то через пару раздач ты так же сыграешь с АА или с сетом/допером и отберешь у него стек, а потом еще раз и еще...
а вот так вот вкладывать деньги, понимая что его диапазон кола не меняется вне завиимости от банка и от размера ставки - это утопия.
в итоге, если 3бетить, то много, чтобы остаться на флопе только с фишом. под такой гейский 3бет в такой пот с таким фишом третьим нырнет много тайтовых игроков, т.к. это огромные имплайды именно из-за наличия этого конкретного фиша. а наши АД в мультивее выглядят очень бледно.
но я за менее дисперсионный вариант: мы колим, в пот заходит фиш, и в итоге мы имеем последнее слово на постфлопе и уже немалый банк, который в случае подходящего флопа, мы без труда раздуем и выкачаем из фиша деньги.