Старый 22.01.2011, 14:33   #52 (permalink)
Xading
Старожил

Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
У меня 3 года опыта игры, мне не 18 лет, и я далеко не так наивен, как ты склонен полагать. Видишь мнения разделились, поэтому так категорично рассуждать не стоит. Каждый человек по своему, в том числе и психологически уникален. И не стоит судить исключительно по себе. Мои ошибки, кроме злобы на самого себя никаких других эмоций у меня не вызывают.
Найти и исправить ошибки сложно, 3 года опыт игры, а ты по-прежнему их совершаешь, если это просто наверное ты бы уже их не делал?за 3 года у тебя скорей всего приличная дистанция,но при этом по-прежнему возникает чувство что покер лотерея, в которой ничего не зависит от скилла?
Если я круто играл мне все равно кому и что доезжало и даже если по факту я недобрал, закончил сессию в минус, на самом деле я знаю, что я заработал. Если я наделал ошибок, но мне заходило и я в плюсе, значит я проиграл, если я играл в тильте я проиграл, если я играл в очень плохом составе я проиграл и т.д. Если я думаю, что ГСЧ подкручен, покер лотерея, а все мои опы мудаки скорей всего я уже заведомо проиграл, потому что не смогу круто играть).
Исправлять нужно то что в твоих силах, злиться на то, что не зависит от тебя пустая трата твоих сил.