Участник
|
А может не стоит убиваться если у тебя ничего не получается? Взять и найти работу например? или бизнес открыть свой, (если позволяют финансы и характер) и совмещать). И не надо мне тут вспоминать банальное - "за двумя зайцами погонешься..."
Jack228, очень правильно написал, где ты был раньше =)
Я закончил университет прошедшим летом, в покер играю с 2009 года. Закончив универ, были идеи кое-чего сделать своё, но к сожалению не получилось, поиграв в покер до декабря, чувствовал себя всё хуже и хуже. Депрессии конечно не было, но имело место постоянно унылое состояние и ощущение, что ты гавно) И вообще мне просто было необходимо общение с людьми, несмотря на то что, каждые выходные, да и в будни я встречался с многочисленными друзьями и тратил заработанные мною в покере деньги - ощущение счастья от этого приходило всё меньше и меньше. Безусловно это было и потому, что я типичный нитище с говностатами нл20, живший на хороший рейкбек сети ентракшн =).
Короче говоря в середине декабря нашёл работу, получил общение с разными людьми, но и о покере забывать не стал. Попросил знакомого с лимтов повыше посмотреть на мою игру, пара треней - исправлены мои основным лики, которые влияли на мою игру и дело пошло вверх. В конце концов вылечилась моя психика, если это так можно назвать). Разумеется прошло не так много времени после жизненных перемен, чтобы судить об этом в серьёз. Но я всё это к чему, надо стараться позитивней мыслить и думать прежде всего о первопричинах - почему ты себя так чувствуешь, а ты себя так чувствуешь потому что тебя что-то не устраивает в жизни, а у каждого свои критерии своей, идеальной жизни, и что для этого надо сделать. И вообще, на мой взгляд, эта тема далеко не одного поста.
Лично у меня всю жизнь присутствует проблема достижения цели, точнее говоря в путях её достижения). Объясню на примере. Скажем я хочу себе лэнд крузер прадо) и вот я играю в покер и хочу побыстрее набить на него. Безусловно мечта хорошая, однако не стоит забывать, что на пути к ней нужно ставить себе постоянно более мелкие задачи, как то - "делать ли мне бет на флопе", "с какого БР переходить на лимит вышел, чтобы мне было комфортно", "как лучше распределить своё время для достижения наилучшего результата" ну и т.п.
Это как история про одного немецкого солдата (не подумайте, что я фашист =) просто почему-то именно эта история всплыла сейчас в голову), заплутавшего где-то на территории России в годы второй мировой. Он абсолютно не знал где находится, но очень хотел выбраться хотя бы к какому-нить населенному пункту, ну и вот он ставил себе цель "дойти до того дерева на горизонте", и т.п. короче говоря блуждал он очень долго, (врать не буду, не помню скока, но месяцы точно) в конце концов добившись своей основной цели, преодолевая более мелкие. Боюсь я бы не смог, потому как хочу себе лэнд крузер прадо, а более мелкие цели не ставлю, для достижения основной, хотя сейчас пытаюсь это в себе менять =). Короче говоря меня куда то понесло очень сильно уже похоже)))...
Я всё это к чему - мечтайте и прикладывайте усилия для достижения своих мечтаний, мечты материализуются и это правда)
Извините если что не так)
|