Старый 25.01.2011, 14:00   #891 (permalink)
MacTepTpynoB
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от PokerStars Support Посмотреть сообщение
По-моему, Вы сравниваете не совсем одинаковые ситуации. Я могу видеть, какими суммами оперирует Неграну, и могу точно сказать, что он не будет размениваться на отмыв нескольких сотен долларов неизвестно для кого. И действительно, переводы ему делают на 1-2 цента. Никто еще просто так не перевел 500-1000$.

Также не будем забывать, что суд - это государственная организация, которая действует по закону, принятому соответствующими государственными институтами. Покер-рум - это частная компания, и работает она по своим правилам. Учитывая денежные средства, которые находятся в обороте, компания пытается защищать свой бизнес всеми доступными методами, количество которых ограничено ввиду того, что компания оперирует в интернете, а не в реальности.

Я могу допустить, что иногда страдают и невиновные, особенно закрытые за связь с нарушителями. Но с точки зрения компании чересчур осторожными быть невозможно.

Вот пояснение игрока "...Я лично никого не взламывал, а воспользовался информацией, которую хакеры выложили в открытый доступ, соверщил попытку пополнить свой счет покерстарс с помошью этой информации. Хочу заметить, что когда я пытался пополнить счет этими картами, я не знал что это приведет к блокировке моего аккаунта т.е стал жертвой своей незнания. я не был авторизован владельцами карт производить с них транзакции, а именно переводить средства на счёт учётной записи PokerStars...". Можно поверить этому человеку и понять его, списав все на юношеский интерес. Но можно ли позволить играть в покер-руме, даже при том, что он не успел нанести ущерб никому? Было принято решение, что не стоит давать второго шанса, аккаунт закрыт.
Я, кстати, за все те года что играю в интернете, убедился, что в 99% случаев все блоки аккаунтов - справедливые. И то, что люди пытаются как-то оправдать себя на форумах - не значит, что они не врут.
С другой стороны, я сам попадал в ситуации(и на ПС и на ФТ), где без вмешательство вышестоящего руководства мой акк так бы и остался заблокированным.
То есть есть ситуации, в которых суппорту просто лень разбираться. Им "кажется", что человек похож на мошенника и они его таким и записывают. Дальше посылают "стандартные ответы", которые ничего уже не меняют.
И по сути, человек никак не может себя обезопасить от перевода левых денег.
Был даже такой вариант. Перед тем как поменяться - я написал в суппорт, чтобы они проверили человека, который мне хотел послать деньги. Мне пришел ответ - если деньги перевелись -значит они чистые. Мне сделали перевод, а потом оказалось - что мой акк заблочен...
На сегодняшний момент схема перевода денег не совершенна. Хотелось бы увидеть какие-то шаги по ее исправлению...
MacTepTpynoB вне форума