Цитата:
Сообщение от Neveglas
Есть такая система для Ха СНГ:
играем 2$ СНГ.
набиваем 50 долларов и играем 5 $ СНГ.
набиваем 100 $ играем 10 $ СНГ, если опускаемся до 50$ - опять играем 5$ СНГ.
если набиваем 200 - играем 20$ СНГ, если спускаемся до 100 - опять играем 10$ СНГ.
И т.д.
как я понял из статьи с множеством формул, такая система обеспечивает более быстрый подъем по лимитам, чем накопление банкролла 100БИ.
|
Системы есть разные

Вопрос лишь в том, как они применяются на практике.
Лично для меня, как я понял множеством испытаний, довольно проблематично вовремя опять опускаться на лимит ниже.
Простой пример:
было 70$ играл на 5$ выиграл 7 подряд - перешел на 10$ (БР>100), там проиграл 4-ре осталось между 50 и 60 и тут подсел ну полный фиш, но ему проперло, стал банкрол <50 но ведь это же фиш!
Сыграл с ним еще одну и ее проиграл осталось 30 с копейками и тут уже и вовсе нет смысла на 5-е переходить

Так банкролл и слит ) и.т.д
Приведу еще пример из моделирования: при РОИ 15% вполне вероятно за 100 турниров встать -16БИ (сам моделировал и получал такие результаты)
Отсюда напрашивается вывод - если быстро переходить вверх по лимитам один фиг будем получать просадки, которые придется отбивать на меньшем лимите, а значит придется тратить в 2 раза больше времени на их отбитие. Это как минимум, т.к. чем выше лимит тем лучше играют, а следовательно тем ниже будет наш рои, а следовательно тем чаще и больше будут стрики...