Цитата:
Сообщение от QQ писал пн, 19 марта 2007 14:15
По указанной ссылке пройти за таблицей не получается.
Не подскажите - где ее можно еще скачать ?
Со своей стороны, могу попробовать снять все ограничения и переделать ее (если актуально), т.к. умею программировать макросы под Excel.
Например, сам написал конвертор ХХ из бет365 (чтобы собирать статистику на оппов)в Excel. Сделал это не из-за "жабы" на покупку хорошего софта, а чтобы самому разобраться. Да и за пару часов управился.
|
Не уверен, что всё правильно должно срастить - но я еёразархивировал, а потом снова заархивировал... - урезался размер в 2 раза.
Попробуй закачать.
А насчёт траблов с ней - есть вопросы. Но я прежде, чем задавать повнимательнее тему почитаю, чтобы второй раз не спрашивать, вдруг ответы уже найдены.
Удачи
p.s. вопрос родился - можно ли расширить за 1000 турниров (здесь народ писал, что после 750 глючит - у меня сыграно больше, но внесено пока только около 200, но как только все внесу - сразу одна вкладка заендится - а хотелось бы все данные за этот год в одной таблице содержать - можно ли как запетрушить туда побольше турниров?)
Ну и, наверное это не возможно, но всё же охота спросить - может как из покерофиса импорт можно внедрить? Многие им пользуются на турнирах - трекер онгейм не берёт.