Цитата:
Сообщение от My3ukaHT
Ламас, а кто еще по твоему "не умеет" зарабатывать деньги так как это профессионально детаешь ты? Винни не умеет? Влом искать, но где-то ты писал что-то типа "Я в отличии от тебя в плюс играю". У Бегемота стрик, он тоже фиш? А Вирус? Вон смотри, у него даже ЕВ не фонтан в этом году. Он тоже "не умеет"?
3,14здец, сколько тебе лет? Мыслишь как 13-летний. Или у тебя какие-то комплексы что ты считаешь что ты один знаешь как и умеешь зарабатывать, а все остальные говно.
Давай, ответь мне что-то типа твоего коронного "Мне поxуй на всех, особенно на твое мнение, идите на йух". И вставь какую-то смешную картинку или видео.
|
Ok, я поясню для тех, кто на бронепоезде.
Для меня лично, как и для любого здравомыслящего человека в принципе, - есть только один критерий что то, чем мы тут все занимаемся - хорошо, правильно и плюсово.
Это "наличные" которые мы имеем условно говоря "в конце месяца".
Не могу сказать о себе что я "суперпрофессионал" - но я кое-что "делаю" и имею свой мелкий прайс, а глядя на все эти графики с +EV и минусовым профитом, который ни одна дистанция не отдаст, и разговоры типа "
больше катай" "
дистанция вернет" и прочую поебень, хочется спросить - может вы не в ту игру играете уважаемые ?
P.S. Никого учить жизни не хочу и не буду - так просто сказал что думаю.
P.S.S. Спешл фор ю: