Старый 30.01.2011, 19:13     TS Старый   #3870 (permalink)
MaxBNuts
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от serzhinho Посмотреть сообщение
Заноси!)))

С А8, кстать, странная раздача)

Не очень понятно, что ты там бьёшь после его колла 3бета на флопе (+ не совсем понятен 3бет на флопе). Сомневаюсь, что фиш тут будет часто действовать на 64-м уровне мышления и играть минрейз, а потом еще и колл тупо с воздухом (либо с рукой, имеющей шоудаун-велью). Т.е. фактически, ставя олын на тёрне, ты выигрываешь только у А6-А7, всему остальному проигрываешь.
Ну он не такой уж фиш, исполнял он много, динамика была адская, хороший рег в топ3 дележку предложил, я был ЧЛ, рег на порядок меньше, победитель - чиплузер, я написал пока нет, тот написал НЕТ , и в ХА не хотел )) На пс у него ник немного плюсовый 1к+ дешевых туриков, кароче не совсем мясо, и в ХА против такого по динамике только так.. на тёрне, я знал, что либо чек-фолдить придется, либо пихать, чтобы выбить руки средней силы, возможно какие-то сильные.
UPD: ну да, сейчас выглядит странновато, но на месте была такая динамика, что возможно я переусердствовал, слишком большой стэк отгрузил. Просто лайт-4бет позади на финалке был нормой, фиши тоже зажигали.

Ps: еще раз всем спасибо за поддержку
MaxBNuts вне форума