... продолжу развивать тему. Спать совсем не охота, этот ё..ный покер постоянно выбивает из распорядка дня. Как то я за целую неделю не увидел солнца.
так а чем это я. блин забыл что хотел написать.
А ! про начинающих и не не очень игроков. Ребят вы дебилы.
Вы дебилы в любом случае, вы не можете ими не быть.
Во первых Вы дебилы уже потому что решили поиграть на деньги в игру в которой вас обуют регуляры. В автоматы вам играть значительно выгодней.
Я просто уверен, что мат. ожидание там для вас значительно выше.
Если Вы вдруг решили заняться покером серьезно, то вы дебилы уже дважды. Во первых , то что во первых я писал в предыдущем посте, а во вторых, уже поздно.Вы опоздали.Поезд с покерным фишьем умчался. К тому времени как вы научитесь играть большую массу денег уже унесут. Заработки в покере стремительно падают. Если Вы с этим не согласны, загляните в данные шарскопа. Посмотрите кто сколько завозил в 2007 , и сколько у них получается сейчас. Если вы думаете , что эти реги стали хуже играть, ты Вы точно дебил. Теперь остается провести нисходящую кривую этого графика еще на 2-3 года , столько вам понадобиться чтобы научиться играть на профессиональном уровне, и с сожалением увидеть огрызки последних фишей будущего. Это все что вам осталось.
Ладно перейду к тем , кто что то зарабатывает покером.
Ну вы то точно дебилы.Уже только потому, что это основополагающая базовая часть покера ,знать что ты дебил. И вы катаете микролимиты в небольшой плюс и никак не можете подняться выше, только из-за того , что не хотите признать таковым себя.Вы видимо забываете , что вы никто в покере, и зовут вас так же.Если ты что то, когда-то и выиграл, так это не потому что ты гений, а просто проперло.Что ты нечего толком не знаешь об этой игре, а все знания которые ты приобретал за эти годы, настолько ничтожны, что не идут не в какое сравнение с тем чего ты еще не знаешь.Всегда и в каждой раздаче ты делаешь ошибку.И если ты хоть на секунду забудешь этот факт и посчитаешь себя не дебилом в этой игре, за тобой придет Стрик и вы...бет тебя в ж..пу.
Так что вы либо признаете себя дебилами, и поднимаетесь на уровень выше, или не признаете, и остаетесь просто дебилами.
Так , теперь остались крепкие реги, которые уже жрут не только хлеб с маслом, но и с икрой.Да вы не дебилы, вы козлы.
P.S. Сервер не открывался сутки, продолжение вышло с небольшим опозданием.Спасибо Вале, советовал обычно все сохранять, что мне помогло не потерять эту гениальную мысль
|