Старый 21.03.2007, 15:52     TS Старый   #1 (permalink)
Zaya
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Следующая интересная раздача на 500-нике в Гоа произошла при следующих обстоятельствах...После получения стека в 45 тысяч я стал давить стол, но счастья это мне не принесло, т.к. пришлось несколько раз сравниться с карапузами, и в результате этих сравнений мною было проиграно 5К фишек....Дальше за наш стол пршел совершенно непонятный азиат, который 2 круга сидел тише воды, ниже травы, а потом начал крутить и вертеть стол как угодно, я пытался пару раз его ререйзить, получал олени и выкидывал...Ситуация совершенно идиотская, остальной стол совершенно понятен, ясно как против кого действовать, но азиат этот меня совершенно не устраивает, не могу его прочесть и все тут, чувствую, что если не выбью его, он выбьет меня, и кто-то из нас будет иметь весь стол... В результате к этой интересной раздаче мы подошли следующим образом.

У меня 35К, у азиата - 28К...блайнды 800 - 1600, анте вроде 100 (точно не помню). У нас больше всех фишек за столом.

Азиат раньше сидел справа от меня через одного, но как раз в 2-3 раздачи до этого он выбил короткий стек справа от меня. В результате он на МБ, я на ББ.

Мне приходят До нас все пас.

Азиат смотрит свои карты, немного думает и дает под меня 5600. Мне это все порядком надоело, я посчитал, что вероятность стила с его стороны очень большая, в банке порядка 8 тысяч, у него остается 22 400, ему надо будет доставить их за 30 тысяч, что непросто. В результате я после некоторых раздумий двигаю оленя!

теперь 2 вопроса:

1) как вы оцениваете данное действие на таком столе против такого соперника?
2) Если посмотреть с его стороны, не зная моих карт, то на каких руках вы бы принимали такой олень?

Обучение МТТ
https://forumcgm.org/reklamnye_obyavl...tml#post689710
Zaya вне форума