Цитата:
Сообщение от Grosli писал ср, 21 марта 2007 18:19
Зая? А кого слушать то не понимаю.. Что слушать? Что генератор честный? Или что статистика на длинной дистанции погоняя теорией вероятности все расставит по местам? Так слышали уже, знаем.. Мода такая нынче.. Чувак!! Если можно к тебе так обратиться (извини конечно).. Никогда я не наберу своей статистики, не будет у меня ее.. Потому как сыграть как кто то крикнул "очень много" (пипипипипиии) раздач оленей на префлопе будучи на баббле это нереально.. По крайней мере для меня.. Ну хочешь мы составим примерные комбинации карт, когда у меня будут шансы на выигрыш следующие (последние шесть префлоп оленей):
1. 51%
2. 54%
3. 65%
4. 81%
5. 75%
6. 66%
И ты попробуешь выиграть их все, но только 1 попытка из 6 раздач в день, то - есть раздаешь карты 6 раз не получилась серия побед, откладываешь их на 24 часа. Значит играя около 20 дней..... Ты должен получить такую серию максимум на 20й день. Ведь так у меня получилось? Ну что же если ты выиграешь, то тогда я посрамлен..
ЗЫ. Иначе продолжай раскладывать.. Так? А я посмотрю сколько времени тебе понадобится..
|
Ну при чем здесь это??? Я проиграл раздачу в 500 с ребаями в Короне и занял только 10 место, когда поймал c Q6 флоп 67Q...у опа были КК и он заколировал мой олень...выпали 4 и 4, и он выбил меня...у меня было 75,5% на флопе и 81.8% на ривере....А мой друг тем временем на 26o перекрутил пару фалетов в Ол-ин на префлопе. у него было 12.9% на префлопе...8.9% на флопе, но ему открылся ранер-ранер флеш к 2...А потом за финальным столом он ставил олень с батона на 56о и впоролся в АА...имел 19% и снова ранер-ранер флешом выиграл...
А в хедс-апе тот, кто меня выбил, играл с моим другом была следующая ситуация у обоих были топ-пары, у друга был кикер - дама, а у опа - 4, фактически, играли за победу, т.к у опа не так много фишек оставалось...И именно 4 упала на ривер.
И какие выводы можно сделать из всего этого??? Да НИКАКИЕ!!!
Я отлично поймал опа с его королями, но не повезло! Друг неудачно прочел опов и ворвался в 5% карту, но ПОВЕЗЛО! Ну а в финале НЕ ПОВЕЗЛО!
ЭТО - ПОКЕР!