Старый 07.02.2011, 16:03   #65 (permalink)
-lexa-
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Bkmz03 Посмотреть сообщение
Более того, такие крайние меры и к мужчинам применялись очень редко и, на мой взгляд, всегда заслуженно.
Ну я не знаю, пока учился в старших классах и в универе с ментами бились всегда. Каждая вторая-третья пьянка этим заканчивалась. Помню вдвоем отбивались от семерых, пока остальные наши "делали ноги". Так сказать прикрывали отход. И на удивление успешно, если бы им подмога с РОВД не прибежала, мы бы и вдвоем отбились). Потом бежали в прокуратуру и клепали на ментов заявы на незаконное применение спецсредств. Тогда ведь кто вперед в прокуратуру прибежал, тот и прав Потом уже сам работал в прокуратуре и все материалы о сопротивлении работникам милиции прекращал на корню. Но все равно меня из прокуратуры потом выперли, решил вспомнить молодость и навернул одному менту бутылкой шампанского по башке, но он сам виноват, на меня с дубинкой кинулся. На меня в тот раз даже дело возбудили уголовное, менту крепко досталось). Но потом списали на обоюдную драку и прекратили за примирением сторон. Так что не знаю, не знаю.
Самые нормальные это ГАИшники, никогда не дерутся и всегда договориться можно).

Просто счас народ какой-то стал не боевой). Вот менты и оборзели наверное, не знаю последние лет 10, я с ними не воюю.
-lexa- вне форума