Старый 15.02.2011, 05:22     TS Старый   #824 (permalink)
HollanderSk8er
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от tolerast Посмотреть сообщение
то есть за год побить нл30, при этом работая постоянно над качеством игры это стандарт в современном онлайн покере?
вообще своим постом не хотел тебя задеть,просто мне не понравилось, что как только ты перешел на нл50 все вокруг стали дрочерами и нулевыми регами гл в покорении полтоса
Прости если слишком дерзко ответил, что-то настроение видать не очень.

А насчет кеша, то если вкратце, я не играл год нл30.
Весной пробовал с ДОНов сразу на нл50. Не получилось, так как кеш не умел нормально играть и ДОНовские замашки были. Вернулся в ДОНы. Набил БР. Осенью снова попробовал НЛ50 поиграть. Получил довольно быстро 3.14здюлину в виде недобора по ЕВ в 30БИ. Пришлось спуститься на нл30, месяц-два играл его в ноль и слабый плюс(откатывая всего по 15-20 рук в месяц), в январе решил за дело взяться и начал плотно играть. ДОвольно быстро и неплохо разобрался с НЛ30 (спасибо в этом друзьям, которые помогали советами). Набил БР на НЛ50 и теперь его снова пытаюсь покорить.

Насчет дрочеров, то это не заносчивость в связи с тем, что на НЛ50 залез. Долгое время сам себя считал гoвнорегом.
И я действительно считаю, что если человек играет полгода-год на низких лимитах и имеет винрейт околонулевой, то он гoвнорег. (Если сам начну бить нл50 в ноль, то буду считать снова себя гoвнорегом)Притом в слово гoвнорег я вношу не оскорбительный смысл, а просто считаю его слабым игроком. Убежден, что для того, чтобы побить низкие лимиты, необходимо лишь усердие и трудолюбие. Никаких талантов покерных ИМХО до НЛ200 не нужно.
HollanderSk8er вне форума