Старый 18.02.2011, 17:03   #17 (permalink)
Vinni121
Бессмертный

Ну вообще для ТС я бы советовал пушить, он сильно притайяен с поздних позиций и это нужно исправлять, так что даже если перестараешься и иногда будешь делать слабоминусовые пуши - не страшно.

Дальше, диапазоны кола противников более узкие, например 17 и 12. По Визарду пуш остайтся минусовым ( -3% РОИ вместо -10% РОИ ) и такое маленькое изменение плюсовости олл-ина настораживает.
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: ScreenShot00106.jpgПросмотров: 12Размер:	179.8 КбID:	109167

Далее. На картинке я поставил едж -0.31, но это не потому что он там такой. На самом деле едж не нужно менять. Просто сало интересно какие руки будут слабоминусовыми в данной ситуации. Что же мы видим?
Название: ScreenShot00104.jpgПросмотров: 94Размер: 63.2 Кб

Вот такой диапазон будет если пушить ещё и слабоминусовые руки. То что сюда попали 44 и не попали 33 случайность, я не подбирал специально ничего. Но на этот факт обращать внимания не стоит, намного интереснее становится другое - Т9 в масть плюсовей пушатся чем 33 в таких ситуациях. Если честно меня это ввело в шок. Диапазоны колла противников достаточно широкие поэтому смещения в сторону одномастных коннекторов не должно происходить. Завис минут на 5, так и не придумал почему можем смещаться, погнал в другой калькулятор чтобы поставить диапазоны без всяких там 55 которые нас сильно доминируют но не колят. Получил ранжировку рук в которой 33 пушатся лучше чем валет-дама в масть.

Тобишь на самом деле мелкие карманные пары пушатся не хуже одномастных JQ. Если конечно пушатся. Ввиду смещения диапазонов Визарда в сторону карманок когда мы ставим противнику диапазоны кола на наши мелкие карманки Визард показывает меньшую плюсовость (приуменьшает) и приувеличивает плюсовость на высокие одномастные связки.