Тема: FlyingS MonkeyS
Старый 20.02.2011, 20:29   #4785 (permalink)
Gendalf85
Бамхантер

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Я уже писал,что оппоненты соответсвующие и ошибками не считаю
1)Опп очень лузово выставляется по флопу.С какой радости надо так сужать ему диапазоны?
2)С j да мы сплитуем.Нас Бьет только одна рука,а вероятность того,что фиш не поверит и невыкинет тут свои 2 пары очень велика.
3)С КД совершенно невижу смысла играть чек-колл.При чек-коле ты точно также отдашься так тузу

Я бы не был таким категоричным и записывал все в ошибки.
За сессию я как то смотрел в ПТ3 я более 200 раз меняю столы))
Надеюсь,что перестану тильтовать и все наладится
Специально ещё раз пересмотрел раздачи, может я их не так читаю?

В 1-й ты против двоих баттон вхолодную коллит твой изолейт и конбет а утг пушит не похоже что у него тут рука хуже будет часто + у баттона может быть сильная рука, мне кажется эта раздача всё таки сыграна так себе хотя может я и заблуждаюсь(не будь батона я бы склонялся к коллу хотя фиш фишу рознь)

По 2-й пуш может и нормально если ты владеешь инфой что он не поверит тебе, я просто часто в таких ситуациях вижу натс у оппа а в лучшем случае делёжку.

С КД мы в позиции какой чек-колл? Без позы я бы склонялся что бы бетать самому но в позе против двоих с таким маленьким сайзингом имея К хай колл мне нравится больше. Всегда можно нарывать столы с 2 и больше фишами, я как то в январе сидел за столом нл 200 с 5 очень слабыми игроками что уж говорить про нл 20-50. Когда большой выбор мне кажется не стоит играть даже с жирным но одним фишом без позы, хотя это всё лирика конечно. Одна из причин тильта кол-во столов, это логично что чем больше их открыто тем чаще будут проигрываться крупные суммы одновременно, я как то в дневнике выкладывал как за 10 секунд потерял 4 стека куллерами, очевидно что играя 4-6 столов вероятность этого падает и тильтовать будешь реже, думаю твоя большая ошибка что когда ты перешёл и закрепился на нл 50 ты продолжил гриндить по километру столов, покрайней мере меня это сбрасывало 3 раза с нл 100. Я не претендую на абсолютную истину но ты сам выберишь из моих слов то что тебе интересно, и вдруг в будущем пригодится. )