Старый 22.02.2011, 05:07   #10 (permalink)
Левер
Энтузиаст

Отправить сообщение для Левер с помощью ICQ
У моего товарища стрик уже примерно год, залил за это время больше половины банкролла, съехал с нл600 до нл30-50. Такого количества переездов и кулеров как у него я не видел никогда. Играет при этом он каждый день по 3-4 сессии длинной 1-2 часа каждая, 6-12 столов. Так что подсчитывать количество рук даже боюсь. Впрочем он еще и довольно крупный аффилейт, так что это наверное ГСЧ ему за излишние наживание на регулярах мстит.

Мой рекордный стрик - 1.5 года назад 50к рук в ноль и спуск на 3 лимита ниже. Играл я тогда конечно далеко не отлично и понимание покера было на другом уровне, но переезжали много и регулярно. В этот период было несколько бессонных ночей с посиделками в одиночке на полу в темноте, во время которых переосмысляешь многие вещи.

Считаю, что ранний стрик ( при наличии достаточной подушки в виде банкролла) не помешает начинающему покеристу, так как поможет в будущем трезво оценивать многие вещи. В противном случае есть риск получить по носу как в пословице - чем выше заберешься, тем больнее будет падать и эгоистичная натура может уже не позволить своевременно спуститься по лимитам.

С другой стороны, слишком раннее топтание на месте без возможноси оценить все прелести заработка покером может отпугнуть потенциального профессионала. Так что здесь наверное ситуация двоякая, и все зависит от характера. Некоторых тяжелые периоды могут сломать, для других же они будут отличной закалкой.
Левер вне форума   +2 (+2/-0)