Старый 25.02.2011, 16:31   #15 (permalink)
Silikaat
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от mriks Посмотреть сообщение
нужны деньги, значит поставил цель до весны такую-то сумму на такую-то цель. вот и коплю. а зачем мне кредит в банке, я сам справлюсь, просто вначале пути переоценил свои психо-физические возможности.
я тебе расскажу свою историю по поводу накопления денег. в прошлом году в сентябре и октябре хорошо выйграл на 200 и подумал я что я бог и покер создан для меня. банкрол был почти 25К. чем дело кончилось. я потратился купил новый комп, два моника по 30 дюймов, новый стол и хорошее кресло. потратил 5,5 К баксов на это дело. плюс к этому потратится на другие вещи, типа как ты копил и всё такое.Думал денег то навалом.
к сожалению в ноябре меня стали иметь так на 200 на фультильте, что мама не горюй. я на старзы тема таже.я на UB ещё хуже. на ноябрь получил минус 8 К короче хватито ума вернуться на фультильт на сотку имея в банкроле всего 8,5 К. декабрь вышел в плюс только за счёт рейкбека. ну с начала этого года дела резко пошли в гору. так что даунстрик закончился нормально. к чему я всё это говорю. не надо пытаться накопить, тем более за счёт своего здоровья. просто играй, учись, вникай в игру, а бабос и винрейт сам собой придёт.