Мда, чувствую себя последним лудоманом и фишом. По замазке тильтовой залился на Пати. Надо что-то думать.
Пока вижу причины в следующем:
1. отсутствие терпения. Как только 1-2 сессии в минус, я начиная делать хню... хотя это же не является моим заработком... торопиться некуда. А в итоге заливаю в спешке под тильтом и приходится думать о новом депозите...
2. забыл про свою подпись. Надо засунуть гордость в задницу и поглубже!!! Относительно легко переношу переезды и тупые действия оппов, когда иду в сессии в плюс. Но вот когда я уже упал в ноль или даже в минус - тут начинается огонь!!! Я пытаюсь вернуть деньги залитые фишу, вступая почти с любой более менее спекулятивной рукой, даже если фиш на меня в позиции - ТИЛЬТ-ДЕТЕКТЕД!!!!
3. Сложно катать после работы. Весь день за компом, напрягаешь думкалку, а потом вечером катать... часто сажусь неготовый психологически.
4. Не могу заставить играть себя тайтово (((( Хотел же играть 18/16, но сваливаюсь на обычные 21/17,5...
Вообще очень недоволен собой во всех аспектах жизни...
С понедельника отказался от алкоголя. В воскресенье смотрел в пабе долгожданный финал кубка Английской Лиги... Получил больный удар на 89-й минуте матча (((( Выпил 3 пинты крепкого портера и пол понедельника умирал на работе... Замечаю что стал как-то более рассеяным последний год-два... Решил поэтому отказаться от алкоголя совсем. Исключение будет лишь на время ближайшего отпуска в Италии и Испании - не попробовать местного вина не смогу.
Завтра иду в зал или я совсем конченный придурок - не ходил с декабря ((( Абонемент заканчивается 20-го марта. Т.е. осталось отходить 1,5 недели. 13-го марта улетаем в Рим.
До отпуска покера не будет. Значит к игре вернуть в середине апреля только... Посмотрим какого это... хотя сейчас все мысли сосредоточенны на поездке. Многое надо ещё подготовить и успеть.