Цитата:
Сообщение от vano;1429112
[b
"Это как всегда... А потом бабки сами по себе появились как-то"[/b]
|
Если ты про тот раз спрашиваешь. То это наверное 2001 г. был) Ну там просто чел подвалил, попросил, помоги украсть колхоз. Ну всмысле подсобное хозяйство от завода. Я говорит туда столько денег влупил, а теперь отобирают. Ну я ему его за векселя "Энергогаза" и купил) как счас помню они они 0,15% от номинала стоили). А когда пришел внешний управляющий, то в балансе нашел только крепко туда забитый "Энергогаз" и проданную землю и имущество. Повозмущался, обратился в суд. Суд сделку ничтожной не признал). Согласился забрать один КАМАЗ и больше не возмущаться и в БЭП не ходить. Так заработал.
А потом там еще кому-то че-то вытащил по мертвому взаимозачету живыми бабками, и себе 10% содрал. Правда мне сказали, что мало вытащил. На что я ответил, базаров нет, я вытащил векселем Сбербанка, но в принципе могу отдать другим, доверенность у меня от Вас позволяет)))). Забрали тут же и не возникали, даже спасибо сказали, позже только).
Ну тогда как бы так из положения вышел.
Да такие схемы уже в прошлом, так что ничему научить не могу. Сам видишь в покер играю).