Старый 06.03.2011, 23:27     TS Старый   #250 (permalink)
EatYourLoli
Увлечённый

Отправить сообщение для EatYourLoli с помощью ICQ
Хей хо!

Прошла первая неделя катки, ставил себе цель 18к, чуток перевыполнил ее, но мог легко сделать и больше. Результаты не радуют абсолютно. Да и то как протекает игра - тоже. Я уже не знаю в чем искать свою вину. Разве что просматривать руки, где я мог состилить полтора бб, но не сделал этого, лол. Я не люблю плакаться, но у меня повелось, что я просто описываю это говно сюда, и оно уходит, такая традиция Так что:
-Доезжает всем
-Мне не доезжает
-Я забыл, что такое разыграть АА-QQ постфлоп
-Ничего не проплачивают
-Толпы кулеров

Нет я нашел свои ошибки, их довольно много, примерно на 5 стеков. Но 6лядь, неужели на 20к рук стало так опасно проиграть 500бб на микролимитах? До такой степени, что это уделывает весь винрейт? Я не верю. И я вижу какое там поле, это же обезьяны. Вот только все это говно очень сильно бьет по оценке игры, и порой я себя считаю обезой еще большей. Иногда оно и правда. НО НЕ ВСЕ ЖЕ ВРЕМЯ.

Все, это все улетело... в космос

Теперь немного картинок)

Последние 3к рук, как видно, вызвали у меня ярую боль анального кольца. За эти руки я разыграл всего 2 пота на стек. И те кулеры, такие дела.

Позиции, на сб немного сдал, но думаю это из-за непопадания в сраные флопы. В которые опы почему-то попадают. Заметил одну вещь, что все реги НУ ОЧЕНЬ любят делать флоат. Вот только когда я пытаюсь поймать их на топ - второй паре. У них что-то лучше. Ебaные ниндзя.

А это вырезка по потам. Сверху диапазон бб. Снизу винрейт в бб/1к. Верхняя табличка это февраль, нижняя соответственно - эта неделя. Как видно я улучшил свою игру в мелких потах. Но почему-то ухудшил в средних. Хз с чем это связано, но по ошибкам ничего особенного нету. Да и большие поты попрежнему СОСНУЛЕЙ. Хотя проплачивать стал меньше, явно намного меньше чем на 1.5бб. эх

Ловим девчушку. Она как бы смеется, что я надеру жопу еб"ным старзам(всм со мной, а не надо мной, хаха)

Сноубордов пока нет, может быть завтра. Всем удачи и добра :eek:
EatYourLoli вне форума