Цитата:
Сообщение от Lure
В гостинге ФТП их давно уличил и наказание назначил. Вот только это наказание - "месяц без игры", всего лишь. Без всяких конфискаций и прочего. Так что о выплатах пострадавшим забудь. Мультиаккаунт считается более серьёзным, и за него как раз конфисковали бабло второго доезда, как раз распределят эти деньги среди нижних мест.
|
Вы ошибаетесь. То что ФТП назначил месяц бана за гхостинг это проблема отношений ФТП и наказанного игрока. А вот то что игрок занявший 4е место потерял(недополучил) десятки тысяч долларов это проблема отношений ФТП и игрока с 4го места. На его месте я бы немедленно подал в суд на ФТП. И думаю без проблем бы его выиграл. Именно на том основании что ФТП доказал гхостинг и обязан был дисквалифицировать игрока и конфисковать средства, как он поступал уже много раз в прошлом. Т.е. ФТП сам создал прецедент. Или им придется объяснять суду чем отличается одни гхостинг от другого. Не может быть двойных стандартов в трактовке правил и закона.
И подобным образом могут поступить все игроки которые не дополучили денег из за мошеннических действий наших героев в обоих турнирах.
Для суда нет понятие более тящелое или менее тяжелое нарушение правил и гхостинг это не мелкое нарушение. Представьте себе что Вас убеждают принять участие в поединке по боксу с призовым фондом для победителя в 5 лимонов долларов. Вы проверяете противника и выясняете что ему 7 лет, вес его 35 кг и он начал заниматься боксом месяц назад. Вам же 22, вы в отличной форме, весите 90 Кг и когда то имели 1 разряд по боксу.
Будут у Вас сомнения выходить на поединок или нет? Вряд ли. Вы соглашаетесь. Проводите поединок и с треском проигрываете. А через неделю узнаете, что Вас загипнотизировали и Вы приняли за первокласника Владимира Кличко. Вы обращаетесь к организаторам с просьбой вернуть приз, а Вам отвечают - мы уже наказали первокласника. Он ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ не сможет использовать свои 5 миллионов!
Извиняюсь за утрированное описание, но думаю мысль понятна.