Старый 20.03.2011, 06:12     TS Старый   #522 (permalink)
mas19
Аксакал

Лучший пост Бронзовый кубок 
Сегодня играл в оффе дешевый ребайник с баунти. Игра была интересная, но до денег я не доехал. После турнира был кэш 1/2 грн, но у меня не получилось поиграть.

Зато на перпетуме отыграл очень длинную (как для меня в последнее время) сессию - больше 2к рук.
Играл я как-то сегодня не серьезно - попутно смотрел сериал, впип у меня дотягивал до 29, пфр был более 20 и, логично, я сразу пошел вниз. Причем очень быстро. Вобщем я был в минусе ~120 евро, но потом выключил злополучный сериал, сосредоточился и отбил минус, да и еще в мелкий плюс залез. Очень уж не хотел заканчивать сессию в минус, поэтому и играл так много.

Профит: +170,86€

А теперь я делаю заявление перед всем покерным комьюнити: Завтра рано встаю и начинаю делать бакалаврскую работу (первую половину работы надо было сдать месяц назад, а я еще не начинал) и, пока не сделаю 2 раздела, тобишь половину, не буду играть в покер. А так как я хочу завтра вечером покатать кэш в оффе, мне придется сделать эту работу примерно часа за 4. Думаю справлюсь. Подъем через 6 часов и в бой.

Может марафон какой сделать по выполнению бакалаврской работы?

Вот я очень хочу поставить покер в моей жизни так, что бы заниматься этим профессионально и зарабатывать этим деньги. Вобщем у меня немного получается, на самом деле я с этих денег и живу, и если честно, то для студента - это более чем достаточно. Причем делаю деньги стабильно. Вот он ответ на вопрос: "Почему я ничего не делаю в университете для получения диплома?" - ведь осталось проучиться пару месяцев и вуаля. А учусь я плохо, в смысле никак, из-за того, что я думаю, что я уже все в своей жизни решил и мне нафиг не нужен этот диплом. Вот дилемма - сам с собой спорю, но знаю, что делаю не правильно. Нужно получить этот диплом в любом случае, ведь не известно, что будет позже, а он (диплом), "может маслом и не накормит, но хлебом обязательно накормит".

Может этот последний абзац читает кто-то с похожей ситуацией. Так знай, чувак, надо учиться, не наступай на мои грабли!!!
mas19 вне форума   +1 (+1/-0)