Тема: Big fish
Старый 20.03.2011, 14:49     TS Старый   #84 (permalink)
Bаker
Увлечённый

Отправить сообщение для Bаker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ILoveEmmaWatson Посмотреть сообщение
Куда уж упрощать игру 14/11? С такими диапазонами даже думать не надо - играй свою руку с учетом оппонента и не парься.
ну, так и я о том же. в онгейме в период апстрика я играл в районе 19/16 и не чувствовал, что что-то усложняю.

в фт за 20к рук у меня 15/12 и я действительно чаще оказываюсь в сложных ситуациях.

Цитата:
Сообщение от ILoveEmmaWatson Посмотреть сообщение
ОП, если хочешь, можно как-нить попробовать поиграть вместе по Микого + Скайпу, если твой нетбук это потянет Я сам играю NL10, судя по результатам - удается, графики могу скинуть Может обсудим какие-нибудь моменты, в которых найдутся противоречия.
гуд оффер правда пока мне кажется, что если я на своем нетбуке запущу клиент онгейма и скайп, то, либо он (нетбук) сам взорвется, либо из-за нереальных тормозов взорвусь я и сам его пи.здану в личку отписал по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Collaps Посмотреть сообщение
Только в турнирных долларах или в виде билета на турнир.
в общем, все печально. раньше можно было получить T$ и конвертнуть их в живое бабло с 5% комиссией, а теперь дают только билет, который можно использовать аж до 2021 года, но только в Sunday Brawl ну, хуле, ничего не поделаешь, придется заносить так что держите кулачки за меня, сокрее всего сегодня буду пробовать свои силы в этой лотерее.
Bаker вне форума