Я ушел с работы (работал программером в одном их самых крупных банков страны) играя Нл50 и ни разу сейчас об этом не жалею.
Вот уже 2 года содержу семью, выплачиваю ежемесячно аренду квартиры и кредиты (по глупости взятые во время работы).
Панацеей для меня стал оффлайн, который у нас в Казахстане начал только зарождаться. Соответственно фишей море, самые сильные реги играют примерно как реги НЛ25.
Конечно бывали очень тяжелые времена, буквально не было денег даже на то, чтобы купить булку хлеба (это особенно тяжело переносить когда у тебя есть жена и маленький ребенок). Сейчас это все позади, всё пережитое сделало меня намного сильнее и заставило более серьезные относится к деньгам.
Про подушку безопасности золотые слова, у меня её не было и из-за этого бывало очень туго.
Вот сейчас есть хорошее предложение о работе с отличной перспективой (как роста, так и заработка) и я думаю, что все таки его приму. Устал немного от просиживания ночей в компании пьяных моронов и других "прелестей" оффлайна. Да и по сравнению с текущим заработком, на этой новой работе $/час скорее всего больше будет, поэтому думаю что принимаю логичное +ЕВ решение вернуться работать.
|