Старый 01.04.2011, 12:07     TS Старый   #306 (permalink)
gRRRiz
Ветеран

Ну "все подряд" это, конечно, я утрирую. Я редко 3-бечу не по эквити. Просто успеха это не приносило, и, может быть, несколько лишнего иногда получалось.
Вообще, фр 2-4 явно намекает, что пока у меня анлак. Высший бродвей не попадает, полублефы не проходят, а само дро не закрывается, оверпары в сеты, в бэкдор флеши... В общем типичный даун. Пока спокоен, играю часто неплохо.
Играли сейчас стол, был фиш. Стол развалился, фиш отсел, остались за столом я и ref82. Поначалу я случайно не успел отсесть, пришлось сыграть несколько сдач. Потом уже осознанно продолжил. Сыграл хорошо, около 140 рук в несколько подходов (разрушали ХА), выиграл около 85ББ. Потом наш ХА сломали окончательно, а 3-5-хэндед я играть не хотел. Забавно, этот товарищ любит ругаться и обзываться, видимо думая, что это меня задевает. На самом деле, думаю, он только себя тильтовал еще сильнее. Справедливости ради замечу, что заходило мне неплохо, но иногда я просто переигрывал его. В целом пассивный соперник, любящий "вскрывать". Достаточно легкомысленно с моей стороны играть ХА на своей еще не вполне рабочем лимите, но если бы я не чувствовал преимущества, я бы отсел. У него, судя по птр, даун неплохой. А он зачем-то играет изначально минусовые игры.
Сыграл несколько сотен рук 6-макс 1-2. Несколько кулеров, несколько крупных недоездов и переездов. В общем, не очень. Сейчас проанализирую более детально.
gRRRiz вне форума