Старый 05.04.2007, 00:16   #204 (permalink)
Red
Старожил

Встреча действительно была на высоте. Единственное негативное впечатление оставила "старая смоленская дорога" ака можайское шоссе, чтобы я туда в здравом уме еще хоть раз бы сунулся - хоть убей. Теперь я кстати понимаю зачем на схеме обозначен альтернативный маршрут - крюк

Жаль что турнир был - лимит, я в нем ничего не смыслю - всегда играл только безлимит. Но после него, как и у многих, появилось желание сходить куда-нибудь в реал, посмотреть что и как. Спасибо Олегу из Гоуплей за приглашение в метелицу, благодаря ему, теперь осуществить желание поиграть в живую будет легче.
Спасибо моему соседу NL_only за советы по игре, интересно было пообщаться с однополчанином. Хорошо, что людей не останавливают расстояния и многие приехали издалека.

Спасибо еще раз организаторам.

Что бы хотелось несколько изменить - понятно что когда так много человек, очень трудно придумать что-нибудь совместное. Может быть на следующих встречах получится организовать что-нибудь типа фуршета в большом зале, где все могут познакомится и пообщаться. Так как к сожалению многих даже не знал как зовут, с другими виделся только мельком, а с третьими даже не пересекался.

Турция и отдых с "женами" в корне поменяют всю концепцию - как мне кажется, все разобъются на парочки, либо на очень маленькие группки и ничего пободного покровскому - не получится.

P.S. ежык это внатуре Ёж