Старый 05.04.2007, 19:58   #35 (permalink)
Сигма
Immortal Technique

Ничего себе... :( Это наезд? ...или просто - воспитательная беседа? За что это? Попробую разобраться по пунктам:
Цитата:
Сообщение от Grosli писал
А Вы из лагеря тех, что мчатся на красную тряпку ничего не видя вокруг?
Нет, я из других мест. Со зрением - полный порядок, поэтому никуда не мчусь. На красные тряпки реагирую крайне слабо.

Цитата:
Или только думаете куда вступить? А давайте в нашу партию..
Не думаю. Не давайте. Потому как единственная партия, которую активно приветствую, называется "Личный счёт", где однопартийцы не нужны, но очень приветствуются желающие принять участие в пополнении кошелька. (смеюсь-нимагу).

Цитата:
Правда Ваш зелененький рейтинг понизится тогда, уверяю Вас..
Ну... это вообще грубо - трогать чужой рейтинг, не имея других аргументов.

Цитата:
Сигма, я по-моему, не говорил, что генератор крив, я просто хочу донести, что покеррумы МОГУТ обманывать своих клиентов.. И неважно как, ГСЧ, люди-собаки, леденящие вампиры неважно это...
Так и я не говорила, что он прямой. Хотите донести сведения об обмане? Доносите. Кто ж мешает? Я только "за". Но, прошу учесть - за сведения, но не за воспалённые фантазии.
Сильно сомневаюсь, что румы воспримут серьёзно некоторые измышления. Но, уверена - полностью оплатят отдых в санаториях, где граждане отдыхающие постоянно одеты в белые одежды с завязанными сзади рукавами.

Если серьёзно - очень утомителен процесс "отделения мух от котлет".
Часто не очень понятна цель топик-стартеров - то ли изначально риггед, то ли реально что-то есть в их доводах. Каждая тема - как "обезьяна с гранатой". Зачастую даже из названия не понятно - на чём подорвёшься по тексту.
Начинается вроде как серьёзно, но к концу прочтения глаза буквально съезжаются к переносице, и с нежностью смотрят друг на друга. Вопчем - сидишь и ... нецензурно выражаешься за зря потраченное время.

Цитата:
Заведомо "предсказываю" Вашу реакцию.. Будете опять зеленить?
Чего буду делать? Нет, не буду. В данном случае искренне восхищаюсь Вашей фантазией. Это было действительно весело, за что - большое спасибо.
Но, Ваше возмущение не понятно, хоть убейте. Может быть я где-то не поставила нужные смайлы?
Сигма вне форума