Старый 05.04.2007, 22:12   #4 (permalink)
eVolver
Энтузиаст

Я только про столы 6макс НЛ
В часы пик посещаемость до 20к человек (с 17 до 23.00 по Минску)
Много столов 20, 50, 100НЛ
дальше меньше

Играют восновном скандинавы, ваших любимых американцев почти нет
скандинавы - TAG , лузово играют только изрядно пъяные
Сейчас появляются прибалты, которые толькотолько осваивают покер

Много регуляров которые мультитэйблят по 8-12 столов с впип 14-20 пфр 9-14. Радует возможность открыть одновременно много столов с использованием минивида

Днем с 9 до 13.00 заходить не рекомендую так как столов мало, сидят в основном 4тага + 1лаг. Денег не допросишься. Если только вы не играете сверх нестандартно для этого рума суперлууз или являетесь тонким психологом, про теорию можно забыть прибыль в нестандартной нечитаемой игре
после обеда чуть лучше
ночью рыба спит

Для игры в + советую увеличить впип хотябы до 30 и прфр 15-16
Игроки очень боятся чек/рэйза (можно использовать как блеф), любят делать контбэты после того как в приме появились кнопки рэйзпот, 1/2 пота 1/4 пота. Тупые таги делают прфр 4-5бб, затем при любом флопе бет пот, против таких нужно определиться с диапозоном играемых ими рук и иметь позицию, или в удобное время сделать на флопе 3бет изображая руку.

С выводом проблем не наблюдается (бет365, purplelounge) но данные румы не поддерживают епас. В ПЛ рэйкбэк 30%

Сам я думаю менять сеть, тк меня все знают (никнэйм нельзя изменить при переходе в новый рум тойже сети, остается старый :(
Сейчас завел акк на ПЛ (50долл депоз) и поднимаюсь с микролимитов для возвращения на 50НЛ. Для положительной плюсовой игры нужно тратить много времени на игру и изучение соперников (в последнем - сила)
Много знакомых набивало банкролл и доходило до 1000НЛ, но из-за большого кол-ва адекватных тагов спускалось вниз.
итог: не советую
имхо фуллтилт лучше
eVolver вне форума