Старый 19.04.2011, 08:10   #5 (permalink)
$$magnet$$
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Garuspic Посмотреть сообщение
Кто говорит о защите?

Он рейзит для вэлью на тёрне. Вэлью с дров и Qx слабее, 66-JJ. Против неизвестного тёрн нормально сыгран. Но если не сделали нотс, то потеряли впустую деньги.

Я бы не играл коллом флоп. Против неизвестного вэльюбет (рейз) обязателен для меня. Если у него 2 пары+, то должен выставляться, а мы примем простое решение. Но он вряд ли собирает вэлью, редко у него будут 2 пары+. Чаще мы увидим колл от дров или фолд от рук, которые, как правило, больше одной улицы не заплатят (66-JJ).

Так вот когда мы будем иметь историю игр с данным оппонентом, тогда и можем коллировать флоп, чтобы выжать ещё что-то из 66-JJ, испсользуя тайминг и weak бетсайзинг, к примеру.
ты на флопе предлагаешь фактически рейз для информации. мне это не нравится. с каким по-твоему диапазоном он там донкает? да вроде как донк - это обычно слабость. Но я бы предполагал, что он здесь донкает с диапазоном "натс - дро". Вряд ли тайт здесь будет донкать готовые средние руки типа ТПГК или второй пары. это больше характерно фишам. поэтому что мы добиваемся рейзом? ну да, вроде как можем вэлью с дро собрать, но в этом случае мы должны быть готовы колить пуш от этих дро. а колить пуш не айс, т.к. в диапазоне кроме дро еще и натсы. да мы и против дро не самым лучшим образом стоим.
поэтому юзаем позицию и играем коллом две улицы минимум.