Уважаемые игроки в покер.
Помимо темы "кривизны" ГСЧ в покеррумах есть ещё один важный момент, который неплохо было бы для себя прояснить новичкам.
Понятно, что честности ГСЧ далеко недостаточно, чтобы играть в плюс.
Более того, чтобы играть в плюс, недостаточно быть умным и недостаточно обладать необходимыми игроцкими качествами.
Необходимо быть
самым умным(знающим) и игроцкие качества должны быть развиты до уровня
более высокого чем у 90% остальных игроков.
Отсюда вопрос. Неужели действительно 90% игроков в покер - это смесь даунов, маньяков от азарта и тех, кто словив пару-тройку даунстриков уходит и больше не возвращается (с тем чтобы слитое потом отобрать у тех, кому слил)
Можно подумать, что я требую слишком многого. Почему сразу дауны и сразу маньяки? Да очень просто. Если не дауны и не маньяки, то я (как и много здравомыслящих игроков) в покер не пойду.
Потому что если нет даунов и маньяков (в количестве 90% от играющих) -это означает, что в плане денег мне покер очень долго ничего не принесет. Я - не Каспаров по мозгам, азарту тоже поддаюсь, тратить 12 часов в сутки на покер (игра+изучение) тоже не хочу.
Такому как мне, есть что ловить сегодня в онлайнпокере в плане денег на жизнь?
Под словом "Я" - я конечно говорю о многих потенциальных игроках, желающих начать играть.
И когда я задаю такой вопрос опытным игрокам, я также отдаю себе отчет в том, что возможно такие игроки (которые хотят брать деньги в покере) не особо то опытным игрокам и нужны.
Им действительно нужны новички на час, которые приходят миллионами, сливают пару раз свои депы и больше не возвращаются. То есть нужны миллионы тех, кто не пожалеет пару сотен баксов для того, чтобы на личном примере убедиться в том, что нет ни даунов в покере сегодня, ни маньяков (а многие ещё уйдут с ощущением кривости ГСЧ, ну и ладно, спасибо, что зашли

)
Поэтому задавая свой вопрос, есть ли дауны которые в покере мне будут отдавать деньги, я понимаю, что возможно и ответ честный я не получу

... Но все-равно, мысли по этому поводу хотелось бы послушать. Я понимаю, что ответы на эти вопросы и так уже разбросаны по многим темам, но форум на то и форум, что на каком то этапе темы начинают обсуждаться повторно, в этом ничего криминального. В том числе и этим форум то и отличается от хранилища документации.
Спасибо.