Тема: Playa Cardz Right
Старый 30.04.2011, 11:02   #3008 (permalink)
Neiromancer
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от jiamo Посмотреть сообщение
Да, в Киеве однозначно лучше не удаляться от центра. Но центр лично мне очень нравится, уютно как-то там. В прошлом году хорошо там погуляли, как раз на майские. Главное-чтобы с погодой повезло. Жильем обязательно надо заморачиваться заранее, нам пришлось бегать в районе вокзала узнавать у таксистов что есть. В итоге - ни одной трешки, ни одной двушки, нашли только 2 однокомнатные в одном доме на окраине. Похожие на притон халупы с 5и сантиметровым слоем воды на полу в ванной и с такими грязными окнами что не видно ни фига.

Из кабаков запомнилась "Пузата хата" - кормят прикольно, еды выбор огромный, пивас разливной светлый и темный по 8-9 гривен (~1$), квас отличный. Их несколько, вот сайт. На Подоле удобно расположена, в двух шагах от Андреевского спуска.

Еще советую (если погода хорошая будет) прокатиться на теплоходе. Часовой прогулки достаточно будет, виды замечательные. Но если будет ветер - можно оxереть от холода.

Желаю хорошенько отдохнуть
Я с жильем не заморачивался. Сразу с вокзала подошел к теткам с табличками и она отвезла нас в 2х комнатную квартиру за 50$: все чисто, убрано, телик, микроволновка... в общем все как пологен.
Насчет хавчика согласен: все очень вкусно и недорого. В Минске я бы в три раза дороже за все заплатил. А с теплохода такие виды открываются, просто ай яй яй.
Neiromancer вне форума